春天给我们的礼物450字作文
春天里,许多幼小但又很倔强的生命在悄悄地生长着,这就是春天给我们的礼物-小草。可别小看这小草,小草散发着淡淡的清香,这些香味在微微湿润的空气中酝酿,令人心旷神怡,小草覆盖着大地,大地变成了一片绿色。
春天里,许多彩色的小不点儿在悄悄地开放,这就是春天给我们的礼物-花朵。山上开着花,草坪上开着花,山坡上也开满了花。满山遍野的花啊,你可别轻视这小小的花儿,花儿浓郁的香味儿四处飘散,就像一张张温馨的笑脸,在各个场合,各个地点,表达了对人们的尊敬。人们采摘花儿互赠鲜花,表达了人们的友爱,花给这世界增添了浓浓的色彩。
春天里,一粒粒树种发芽出土,它们会长成一棵棵参天大树;一棵棵大树的枝上长出了叶芽,这也是春天给我们的礼物。树芽儿会长成大树,大树是我心中真正的美男子,是大地的忠实卫士;叶芽儿会转眼长大,长成一张张巴掌,迎接那酷热的夏天,人们走累了,靠着粗大的树干,就像靠着最亲的亲人,心情就会变得美好。
啊!小草、花朵、大树······它们都是 春天的礼物,更是春天给我们的最美的礼物!