小白作文300字
小白是我在看书时看见的猫。它之所以叫“小白”,是因为它浑身上下都是又柔软又洁白的皮毛。
它很爱干净,每过一会儿它就把浑身都舔一遍。它眼睛大大的,耳朵是三角形的,小脚是梅花形的,身体瘦瘦的,尾巴又细又长。它脖子上戴着主人送它的水晶石。
在昨天梦里,我还成为了“小白”呢!那时正是交战时期,我在梦里拥有了探测声波的耳朵,早上先后发现了许多敌方的纽扣监听器。接着我又刻苦钻研人类语言,并掌握了它。我告诉了一个军官监听器这件事,军官立即向上级报告,上级重视了这件事并打赢了这场战争。
最终,上级决定授予我少尉军衔。在一片欢呼声中,我醒了。“小白”的机智、勇敢、聪明已深深刻入我骨髓。