国庆节300字作文
今天是祖国72周年生日,每年的这一天,爸爸妈妈总会陪着我坐在客厅前看国庆典礼。早晨六点时,北京的天才微微亮,可是天安门广场却已经聚满人,他们守在天安门广场不知在守候着什么。
远处隐约传来了声响,逐步的看见了三军仪仗队渐渐走来,身穿军装的他们踏着铿锵有力的办法,动作整齐一律,震撼了全场,中国战士在这一刻向全世界展示了中国独有的风貌!
当国歌响起时,全场即刻鸦雀无声,五星红旗迎着人们的目光冉冉升起在场的人望着鲜艳的红旗,心里无比激动,这庄严的一刻让坐在电视前的我们心里也是振奋不已。但愿将来的这一天我也能去天安门广场,亲眼目睹这振奋人心的时刻,愿我们的祖国繁荣强大,国泰民安!