我今天有一种不好的事要发生的预感。
中午午休后,我们班的小陈从我身边经过,嘴里嘀咕了一句“可怕”的话,“周教师叫你去办公室。”
我最近做了什么不好的事?测验不好?不可能的。没做功课?不可能的。打人?不存在的。那我做了什么被教师邀请?莫非是一件“欢愉”的工作?
我怀着不安的表情,慢慢地向她的办公室走去。一走进去,就闻到一阵阵香味。原来,周教师在吃巧克力!见我来了,她赶紧收起巧克力,一脸严厉的看着我,仿佛这是我的死期……
然后,她变成了一张笑脸,温柔地说:“小洛,嗯,明日早上有书法竞赛,你代表我们学校到场,你赞成吗?”看着周教师的笑脸,我微微点头,看着教师放上一块新巧克力。给我吗?
事实证明是件好事。陈一扬还贼兮兮的跟我说,吓得我心脏病都要爆发了。