放风筝作文300字
礼拜天,我和姐姐去放风筝。我带着我的“黑蝙蝠”和姐姐来到广场。哇!这真是风筝的海洋!
我让姐姐把风筝放好,等风来了,我让姐姐顿时放风筝。我先把线拧紧,然后轻轻松开,风筝就会飞起来。趁着这个时候,我慢慢地定了线,风筝飞得越来越高。这时,风逐渐减弱,风筝缓缓落下。就在我绝望的时辰,奇迹发生了。倏忽,风吹起,风筝再次飞到离地面三十米的地方。几分钟后,我的风筝又回到了最高最远的位置。可天气变化莫测,忽然刮起了大风。这时,风筝线断了,风筝也不听使唤了,乱飞,最后落到了地上。我姐姐和我费了很大劲才找到风筝。看来我的放风筝技术还不敷好。
本来放风筝不仅需要好的风筝和天色,还需要好的技术!有了这三点,风筝才能越飞越高!