淘气的小弟弟300字作文
我有一个小弟弟,他很可爱,五岁了,虽然各方面都很好,但也有一点不好,就是我弟弟很狡猾,说他狡猾,不是诬陷他,这是有凭证的证据!若是你不相信我,我会和你谈谈,看看我说的是否有凭证。
记得有一次我在书房做作业的时侯,妈妈在厨房给我们大家做饭,谁知道我这个小弟弟拿起了爸爸给他的水彩笔,把它放在我心爱的床单上画一幅画。当我找到它时,为时已晚。我非常动气。同时,我也很悲伤很无奈,不知道该怎么办。
这时,妈妈进来对我说:“没事,妈妈给你买了新床单,别太难过。”临走前我狠狠地看了我弟一眼,平时他经常在我的牛奶里加可乐,或者在我的牙膏里加点盐,就像电视上的平常。这经常让我啼笑皆非。当我提到它时,我真的很动气。