日子中的好多人,总是不由得想对别人的一些状况指手画脚,乃至妄自推测。有许多,乃至带着一些莫名的歹意。让人看了今后,深感恶寒。
在现实日子中,是村里的那些闲来无事得乡村老头老太,总喜爱对年轻人的日子指手画脚,加上自己的一番见地。
外地打工的姑娘几年不回家,便是在外面混的不好,买不起回家的车票。混的好了,开个车子回去,那肯定是干一些见不得人的勾当。一个女孩子家家的,哪里能有那么大的才能。
可事实是怎样的?都没人去关怀。
成婚后的小伙子,自己一个人回村里看一下爸妈,那肯定是离婚了,妥妥的。乃至还会恨铁不成钢的说一番,当初就看了那女孩不靠谱,男的非得被爱情懵闭了双眼,这下子可好了,离婚了吧。
可事实上,人家两口子过的好好的,仅仅媳妇有事没一起回来罢了。
网络上,便是那些坐在电脑背面的键盘侠,凭着自己丰厚的想象力,每天无中生有。
这个明星跟那个明星有一腿了,那对明星离婚是因为婆婆的小气了,老公的抠门了,宗族的不承认了。说的跟自己亲眼所见相同。
乃至有的明星,刚刚成婚,就有人猜测,用不了多久就得离婚,理由还能说出来一二三四五。
让人看了也很是无语。
真想说一句,假如真是闲了,睡一觉不好吗!这种歹意推测别人的日子,真的心不痛吗?