我还有明天精选800字作文
现在突然觉得活着也是一种幸福!
刚做完月考,心情不好。我又考试失败了。记得进考场之前,老师对我说:“孩子加油,作为班干部,整天在中游飘荡不好,这次要好好考试了!” “嗯,”我的眉毛皱了起来。
一天四门的量很大,但每个人都一样,感觉心里什么都没有。语文考试的时候,我们一号考场有人流鼻血。当时我很迷茫,想从鼻子里喷出一些血来。数学考试时,我旁边的人手机作弊,被校长抓住了。他不会在那里参加下一次测试。他在初二,我在初一,我却觉得他一文不值。学校的高压线在我身边爆炸了。英语考试的时候,天变了,热得我的小太阳都出来了,时间到了,坐在我面前的同学拉肚子,吐了,累得我终于摔倒了。但此刻,我在想,3年的中考也很火……
“好简单啊!”这是我通过考试时听到的最常见的一句话。 .
“什么?今晚还有作业吗?我的天啊!”
感觉好累,她抱着头把最好的朋友拖到最奢华的走廊。紫藤,走在鹅卵石上,我的心终于平静了下来。本来想往西开的,突然,夕阳刺痛了我的双眼……
“姑娘,你在干什么,说说你最近在忙什么?”扑向我。 “数学课代表86!英语83!我看你活腻了,回到我身边!”
突然间,我的世界崩塌了……
心情不好,“哎,数学老师叫你在黑板上写……”“你今天拖地吗?……”“把你的数学作业发过来……”“告诉参加的同学去隔壁教室的数学竞赛。开会……”……我不知道我当时在做什么,我只想独自一人安静地躺下。但我发现我是如此重要,我是团体的一员,我……
放学回到家,看着宣传窗,突然心又碎了!那些在废墟中紧紧握笔的学生们,天真烂漫的孩子们……他们的亲人、依靠、希望,瞬间化为废墟!
与他们相比,我仿佛置身于天堂,我还在抱怨,我还在……
“姐姐再见!” “周日见”至少我的生活和明天还有明确的希望!我也吸收了大自然给我们的礼物!我还是够一天吃三顿的!我依然爱我,我爱依靠!
受洗后,我在夕阳的陪伴走在宽阔的道路上……