与孝道有关的作文:唤醒猎人的良知
清晨,在一阵阵疼痛中,小熊在床上翻来覆去。小熊一摸伤口,发现自己的右手被砍了。这下小熊痛的更厉害了,不禁大叫了起来。而在此时此刻森林中也传来了小鹿、大象、小鸡还有许多小动物的叫喊声。小熊忍着疼痛,包扎了一下伤口,就匆匆地赶去森林了,查看到底发生了什么事情。
一出门,小熊被惊住了,他不敢相信眼前一切是真的:地上只有树桩,原先那一棵棵高大的树木被“一扫而光”,远处那一片森林里的树木也一棵接一棵地倒下。
这时小鹿、大象、狮子、老虎……也都来了,他们不约而同地跑向森林深处。他们发现有一个又瘦又高的人在砍伐树木,脚下还摆着枪。
动物们上前指责。
小鹿的鹿角不见了,她一脸无辜地说:“人类,请你放下电锯,放下猎枪吧,我们从来没有得罪过你们,你为什么要这样对待我们?”
猎人说:“你们需要生存,我也需要啊,你的鹿茸可是珍贵的药材啊,可是能卖许多钱的呀!”猎人说完后依然昂首挺胸。
大象一脸不屑地对猎人说:“钱,钱,钱。你们人类就知道钱,你知道有多少人为了钱而杀害我们啊!”
猎人一脸歉意地向他们说道:“对不起,我再也不做这种亏心事了!请原谅我吧!”
动物们对他说:“只要你知错就改,我们会原谅你的!”
本文关于与孝道有关的作文:唤醒猎人的良知的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于与孝道有关的作文:唤醒猎人的良知的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于与孝道有关的作文:唤醒猎人的良知的信息别忘了在本站进行查找喔。