我是环保小卫士作文
几万年前,地球山清水秀,鸟语花香,空气清新,姹紫嫣红。可是现在人们到底做了些什么?乱砍乱伐,滥用化学用品,工业污染,乱丢垃圾,工业化进程的深入,大量温室气体,主要是二氧化碳排除,使全球气温升高,这已是不争的事实。进十年来,气温不断升高,南极洲和北极洲的融化,导致海平面不断升高,人类已经面临危机,目前地球已经污染非常严重,如果再不爱护环境的话宇宙中唯一,一个有生物的星球就面临灭亡
我们呼吁保护地球环境,卫生人人有责。
我们应节约每一滴水,随手关灯,合理使用空调,广泛寻找节约用电的小常识。
我们应不使用一次性筷子,应该自带铁筷子。
我们应绿色出行植树保护环境创造绿色社会。
我们应分类各种垃圾,不乱扔垃圾。
我们一定要争做环保小卫士,创造绿色家园,让我们,让地球恢复以前的那样美丽吧!