我是环保小卫士作文300字
在一个晴朗的早晨,我走在路上看见一个人站在垃圾堆旁,乱扔垃圾。
我急忙跑过去叫住了那个人,“喂,你站住你怎么能乱扔垃圾呢?请你把垃圾捡起来,如果所有人都像你这样乱丢垃圾这个世界就变成了垃圾场了,你知道吗?”那个人立刻把垃圾捡了起来,那个人的脸也红了起来。我高兴的说:“你知道错就好,大家只要知道环保,这个世界就不会变成垃圾场。那个人立刻地说:“谢谢你要不然我就成了一个罪人了。”我慢慢地说:“不用谢,只要你看见乱扔垃圾的人就把我这番话说给那个人听。”我高兴的走了。
这个只是其中一个缺点还有好多缺点等我们去处理。我希望大家都能做好环保小卫士。