宝贝当家观后感600字
暑假期间,电影院里新上映了许多新电影,所以我就迫不及待的要妈妈和奶奶带我去看电影。到了世纪影视城,我在几部电影中,挑选了一部《宝贝当家》。我们买了三张电影票,又买了点吃的,就进去等待放映。
这部电影主要讲了一个银行家,他有一个可爱的女儿,名叫宝儿。因为爸爸妈妈经常出差,所以家里就只有她一个人和他家的一个管家——琴姐照顾她。有一天,学校里的老师教朋友">小朋友用彩纸给娃娃做衣服,宝儿做了一件很漂亮的连衣裙给娃娃穿上,放学后,有一个调皮的小男孩把她娃娃的衣服弄坏了,她心里很难过,琴姐说我们去买布给娃娃做衣服就不会坏了。她们来到布店,琴姐让她站在柜台旁等她,琴姐去和老板聊天,就在这个时候,有两个一男一女的坏人看到了宝儿,就准备把她拐走。后来有三个小姐弟发现了这两个坏人,就去帮助宝儿脱离危险,最终宝儿被救了下来。
明天就是宝儿的生日,可是爸爸妈妈又要出去,但是爸爸答应宝儿明天一定赶回来给他过生日。就在宝儿生日这天,她的爸爸因为车祸腿受伤,不能赶回来了。这天他们家又来了3个坏人想把宝儿偷走,可是琴姐是有功夫的哦,d但最终琴姐还是被他们打败了。宝儿偷偷打电话给阿man和她的弟弟们,后来他们赶了过来,这四个小孩和坏人斗智斗勇,最终打败了坏人!
我觉得这个故事告诉我们:四个小孩不畏困难勇往直前,靠自己的聪明,机智战胜了坏人,他们一起同心合一,永不放弃,这就是迈出胜利的第一步!三个好心的小姐弟不畏自己的生命危险,去救宝儿,真是值得敬佩,我们一定要向他们学习!
关于宝贝当家观后感600字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于宝贝当家观后感600字的信息别忘了在本站进行查找喔。