捉妖记观后感300字
大年初一,我们来到了新中国电影院,看今年的第一部电影——《捉妖记》。
随着灯光的熄灭,震撼人心的片头曲响起来了,可爱的小胡巴登场了,一头密密的青草头发,四只短短的小手,哭泣时会发出“胡巴,胡巴”的叫声,喜欢跟人亲近的它却很淘气。一天,它的爸妈为了保护胡巴,把它送回了妖界,在妖界,胡巴对家人的思念越来越深,它下定决心,胡巴收拾好行李,走上了找父母的旅程。
胡巴跋山涉水,哪怕是干燥的沙漠,是危机四伏的热带雨林,它也不会停下,对父母的思念在它心里一刻也停不下来。它终于找到了父母,一家人紧紧的抱在一起,发誓永不分离。
这部电影让我感动的是:一只妖都为了父母能做到这种地步,更何况是我们人呢?我以后一定要好好孝敬父母,让他们过得幸福。
本文关于捉妖记观后感300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于捉妖记观后感300字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。