木偶奇遇记听后感作文300字
爸爸终于把木偶奇遇记故事讲完了,我却不想故事结束。
我和爸爸说:爸爸,我觉得小木偶故事应该还有很多吧?小木偶终于回家了,见到了他的爸爸,后面肯定还会有很多和爸爸在一起的故事。就象我每天和爸爸妈妈一起,每天都有很多有趣的事情。
爸爸说:是的,小木偶回家后肯定还会发生很多新的故事,可能还是会有很多坏毛病撒谎、贪玩、任性、缺乏判断力……但是却因为他一直有一颗天真善良勇敢的心,因为有了那段奇遇才能真正成长,一定会变成一个真正的男子汉。
哇!爸爸,我也想要去冒险,长成真正的男子汉!
好啊,那下次爸爸和你一起再来一次冒险的故事之旅吧!这次我们不光要带着勇敢和善良,还要带上智慧的头脑一起,
爸爸,下次帮讲什么冒险故事呢?