精雕学院观后感500字
今天要去参观精雕学校了!我格外兴奋。
在车上时,同学们吵吵闹闹,犹如菜市场的大妈在议论价钱,要不是有老师在维护纪律,真不知会变成什么样子。
来到精雕学院时,我被这里的景象不禁一怔,天啊!这里就是机器的天堂啊!老师领我们去了创意楼,里面有精雕鸡蛋、坦克等。最让我心动的就是钢笔了,我见到了一只碧绿的钢笔,它全身碧绿,笔盖上的吊坠金黄金黄的,显得格外耀眼。
我看到了机器怎样雕生鸡蛋的,看了这些过程,我不禁倒吸一口气,鸡蛋的外壳有着漂亮的图案,再看这些过程,我完全被怔住了,这么锋利的刀尖,若是人来雕刻的话,雕坏不说,就算是雕好了,也不一定完整啊!而机器却不费吹灰之力,就把生鸡蛋雕刻得如此精美,这机器,真是厉害了。
这次的参观让我感到机器的恐怖,也为我们中国的科技而感到自豪。我们中国以前连法国都比不过,现在,别说法国了,就算是日本,也远远不及我们。
现在的科技如此发达,但人类如果太过于依赖机器的话,那依然会发生灭顶之灾。
因为人类太过依靠机器,也许所有地方都是机器人,那么人们就无法打工,就无法生存了。所以,我们现在要好好学习,超过机器人,不被机器人替代。
本文关于精雕学院观后感500字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。