妈妈咪鸭观后感450字
今天,是20xx年的最后一天,老师为了有意义地结束最后一天,让我们看了一部非常励志的电影——《妈妈咪鸭》。
这部电影主要讲了一群鸭子正在赶路,突然,从天上掉下来一只大雁——大鹏,大鹏冲上散了鸭群,两只可怜,弱小又无助的鸭子——淘淘和憩憩迷了路,于是淘淘、憩憩和大鹏经历了一波三折,快到鸿影湖时,大棚冻得没有一点力气,最后它们齐心协力,终于到达了鸿影湖。
电影最能感动我的就是快到鸿影湖的时候,天色渐渐暗沉了下来,但是天空中还下着那鹅毛般的大雪,纷纷扬扬的地落下来,那一片片的花">雪花宛如一朵朵白莲,又好似一个个精灵,这时候的大鹏已经全身无力的瘫痪在地上,正好这时淘淘和憩憩及时赶到,用他们弱小的翅膀托起了大鹏的无力的大翅膀。这让我深深的感受到,一个人的力量虽小,但是,团结起来的力量是巨大的。
我以前做事情干不好时就想放弃,非常没有耐心,自从看了这部影片后,我就知道了这个道理,做事要有耐心,先把小事做好,如果小事都做不好,像这样的人怎能做好大事。
正如一句话所说的——伟人所达到的高处,是用责任、担当和耐力力换来的,这样才能成就一番大事业。
本文关于妈妈咪鸭观后感450字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。