战狼2观后感500字
在钟表的嘀嗒声中,在雨打窗棂的啪啪声中,在假期孩子们的欢声笑语中,时光在流逝,我在长大,假期已走过,我们开学啦!
婚有婚礼,成人有成人礼,开学有开学典礼。当广播念到我的名字时心中会无比骄傲,但开学典礼中最有趣的就属观影仪式了,往年我们都会看一些励志电影,如:《隐形的翅膀》《当幸福来敲门》等。而今年我们看了一部院线大片,吴京的《战狼Ⅱ》。
电影的主要人物是冷锋,他的妻子被非洲的恐怖袭击杀害,做为战狼中队中队长的他以个人的名义来到非洲来报仇,他随身携带着那颗致他妻子于非命的子弹。可万万没有想到他在超市意外地遭受了恐怖袭击,结果他暂宿在中国驻非洲大使馆,他接受了在恐怖分子牢里陈博士及四十八位中国同胞们的营救。
由于行动紧急,并且是交战区,此次行动将没有武器,没有支援,将徒手博过几百辆坦克,上千名恐怖分子,力大无比有着十八块腹肌,有着绝对先进的武器的敌人,他们被打的遍体鳞伤也不向国家请求支援一下,被忍饥挨饿也不向国家请求帮助一下,这就是中国军人的军心战魂。
通过非洲交战区时举英国、俄罗斯甚至美国国旗都无法通过,只有举中国的五星红旗才能通过,这是一只中华巨龙,一只威武之狮,一只站在九百六十万平方公里的土地上吸吮着五千年的中华文化,凝聚着数以亿万计的中国军人的军心战魂的战狼。
战狼2观后感500字_重复
关于战狼2观后感500字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于战狼2观后感500字的信息别忘了在本站进行查找喔。