纪念五四运动一百周年观后感600字
中国有很多不足:人口问题、粮食问题、土地问题。中国资源人均占有量少,教育资源和水平中等。中国仍是一个发展中国家,第一产业仍占主导地位。中国人口、经济、资源的分布不均匀,如今,还有中国孩子上不起学、吃不饱饭、穿不暖、睡不好;如今,还有外国势力敢向中国挑衅,给中国使绊子,甚至是威胁;如今,还有奢侈风、祟拜风在中国盛行,人性的劣根性和冷漠在中国出现。中国有很多不足,中国仍需努力!做为中国新时代的青年,我们要为国家努力!
爱国从来不是过时的话题,我们需要爱国精神!
五四运动百年有感:
列强侵略签条约,
青年游行当先锋。
喜看华夏今雄起,
五四精神定长存。
本文关于纪念五四运动一百周年观后感600字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于纪念五四运动一百周年观后感600字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于纪念五四运动一百周年观后感600字的信息别忘了在本站进行查找喔。