观《千与千寻》有感600字
暑假里,妈妈带我和我的朋友去电影院看《千与千寻》,我们高兴极了。因为这不但是热播的电影还是我期待已久的电影。
电影开始了,《千与千寻》的故事也随之发生了。千寻与爸爸妈妈误入一个魔鬼的地方,因爸妈吃了幽灵做的东西后就变成了猪,小千寻也只能开始自己的历险。
有一次,千寻准备去吃饭,在桥头上看到一个无脸男幽灵,千寻朝他友善的一笑便离开了,无脸男幽灵却悄悄地跟着她。到了晚上,小千寻在屋里打扫卫生,突然外面下起了雨,她发现无脸男在外面,心想:无脸男会不会把自己淋湿呢?还是让他进来避一下吧,于是千寻打开了窗户,让无脸男幽灵飘了进来。
又有一天,一个臭怪物进了魔鬼城,想在魔鬼城洗澡。但魔鬼城里的小精灵都不愿意给臭怪物洗澡,只有小千寻愿意给它洗。小千寻想去老板那里拿一些沐浴牌,但老板不愿意给小千寻。无脸男幽灵就用法术拿了好多洗浴牌送到小千寻洗澡的地方,小千寻拿它换了好多洗浴液给臭怪物洗澡。最后把臭怪物身上洗的干干净净的,臭怪物想报答小千寻,就送给她一个药物,这个药物可以让她的父母由猪变回人。
还有一次,无脸男幽灵生气了把魔鬼城里的小精灵吃掉好多,小千寻想救那些小精灵就给无脸男幽灵吃了她的宝贵的药物,无脸男幽灵吃了药后把小精灵都吐了出来,小精灵们得救了,为了报答小千寻,小精灵们帮小千寻的父母变回了人。小千寻和爸爸妈妈团聚了,一家人走出了魔鬼城。
看完这部电影,我深深体会到:我们应该有一颗善良的心,哪怕一个善意的眼神,它会别人打开一扇心灵的窗,我们也会得到爱的回报。让我们行动起来将爱传递下去!
本文关于观《千与千寻》有感600字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于观《千与千寻》有感600字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。