哪吒之魔童降世观后感600字
上周末,我请求爸爸带我去电影院看了《哪吒之魔童降世》这部新上映的动画电影。为什么我一定要去看这一部电影呢?因为听说这部电影很好看,特别是身边的朋友">小朋友,看过后每个人的体会、感触都不尽相同。所以我也迫不及待的想去一观为快!
大家一定非常熟悉哪吒这个形象。哪吒是现在几代人的童年回忆之一。大家一想到哪吒,最先出现在记忆中的就是风火轮,混天绫和火尖枪,一个胖嘟嘟的小男孩身披混天梭,手握火尖枪,脚踩风火轮,一个主张正义、乐于助人的小哪吒。但电影中的哪吒呢,两个黑眼圈,眼睛偶尔半闭着,一口不整齐的牙齿,又调皮又捣蛋,有时候还有点坏。两个哪吒一对比,差别好大啊!
电影中的哪吒是魔丸转世,从小就被大家叫做妖怪。但只有他的父母和师父不这么叫他,父亲教导他:“成妖或成仙,只有他自己说了算”。这一句话给我印象深刻。在电影中哪吒的父亲李靖说的一句话感动了我,就是:“因为他是我儿!”哪吒的师傅太乙真人教他仙术,想让他用这力量去斩妖除魔,也不在乎他是什么妖怪。(其实我认为都怪他太操心了,原本是想帮助他们一家人,现在反而害了他们),母亲也陪他玩,想用这缓解哪吒心中的痛苦,故事情节细腻、真实,让我感动、佩服。
哪吒之魔童降世观后感600字_重复
看了这部电影,我感触良多,首先,中国动画已经非常厉害了,不管是故事情节还是动画制作,都不亚于近年这些顶级动画电影,象《冰雪奇缘》《超能陆战队》《寻梦环游记》《怪物公司》……,这部《哪吒之魔童降世》将中国动画制作推到了巅峰,无论从视觉效果还是观后感受都堪称是一部绝佳的电影,我们中国各方面已不亚于别的国家,我们已强大起来,我爱我的国家。这部电影值得一观,推荐给大家。
本文关于哪吒之魔童降世观后感600字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于哪吒之魔童降世观后感600字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。