开学第一课观后感600字
今年,是一个最重要的年份。因为今年是20xx年,是祖国70周年的生日,是寄托着无数人民希望的日子!在今天,在千千万万位群众们的期盼下,我们走进课堂,去了解祖国的发展史。
珠穆朗玛峰是世界上最高也是最陡的一座大山。虽然第一位登上山顶的并不是我们中国队,他们是从最平坦的面登顶成功的。然而,第一个从最陡峭的北面爬上山顶的是中国队。他们是1960年成功登的顶,但是在上一个悬崖的时候,队员们都被冻伤了。
中国人民为了让下次登山更加的平安顺利,于1975年安排了另一支登山队把“中国梯”架在那个悬崖上。不过,令人叹息的是,这次并没成功登顶。但是,这支队伍于2004年,20xx年,20xx年,20xx年多次登山,最后终于在20xx年4月14日8点31分成功登顶了!这个长达43年的坚持与努力,他们为中国之掘起开辟了一条新的大路;为人们的梦想和希望找到一个新的满足地;为人民和祖国串起了更长的期望与未来!
1949年10月1日国庆节,新中国成立之时,杜岚奶奶一人抵挡外界的压力和阻挠,坚持在场上挂上了国旗。这是多么可敬的爱国情怀,杜岚奶奶您是为了祖国复兴所做贡献之中的一员!您为了祖国贡献太多了,您辛苦了!
现在,现代科技成了我们生活中的必不可少的一员,人工智能AI也成为网红话题。这不,课堂上,来自世界各地的哥哥姐姐们组成了“华南虎”与“蛟龙”两队,地图任务有包括:救援、清除等。
比赛开始,红队(也就是“蛟龙”队)领先,遇见了一些山体滑坡的碎石,但推土机推了一下好像出故障了,红队被卡了。冠军也就毫无问题是“华南虎”的啦!人工智能为人们带来了更方便,更舒适的生活方式,让人更快乐一些!
祖国的科技发展日新月异,我们也在科技发展中成长,祖国,我祝您70周年——生日快乐!
本文关于开学第一课观后感600字的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于开学第一课观后感600字的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于开学第一课观后感600字的信息别忘了在本站进行查找喔。