《画皮2》观后感
也许命运就是那么的不公,让贺帆遭遇了那么多不幸,先是父亲出事,然后就是自己高考那天自己出车祸,看着他在读着自己要写的作文,我泪如雨下,这是一个怎样的孩子,背负着父亲和自己的愿望,好在命运也是公平的让他也上了大学。
最感动我的是最后,高考后的狂欢,有才的秦鹏背着吉他和其他同学一起为范老师唱歌,那一刻他们哭了,老师也哭了,之前的一切都烟消云散了,歌词也深深打动了每个人,十年后我们还是朋友吗,相聚是会哭会笑,那就足够了,那是我们的青春。
相聚离开都有时候,没有人陪你看细水长流,我们要学着一个人成长。
《全城高考》观后感
本文关于《全城高考》观后感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于《全城高考》观后感的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。