明天就出发
今天,是三天倒计时.1,2,3.我从未觉得三天在我的人生中竟会占据这么重的份量.09的高考刚刚落下帷幕,战场的余热还未散去,新一批的小战士们又要前赴后继,迎接枪林弹雨.
今天本是在家复习,可老师还是要求我们返校了老师真的不放心,千叮咛万嘱咐,恨不得把角角落落的知识再讲一遍,把所有要犯的错误都指正出来要在平时,底下肯定又要引发一阵骚动:烦不烦呀,讲过几百遍了可今天,我们都没有说话,异常的庄严,甚至是有些悲壮了仝打趣说:“今天是最后一堂数学课了,以后想听我上课可都听不着啦以后想看大家,也”仝没有说完,他也哽咽了,而且,他怕我们会悲伤中考前,每一个老师都在最大限度地保护我们一向被我们视为凶巴巴的魏老师,今天居然帮我们一个个端饭端菜她有急性肾炎,腰里没劲,曾经三天两头请假,可初三开始,她便和我们一起挺着,从未缺席今天,她是别着麦克讲课的,她的声音已沙哑的发不出来了我突然想起一句话:还未离开,就开始想念是这样么?
姚恺问我:“马上要考了,我有点抖,你呢?”我说:“你当我‘刘阿斗’啊?有什么好怕的”他很镇定地回我:其实我知道你也抖是的,这句话很直接地拆穿了我,我害怕男生都紧张,何况我呢?高考失败了可以复读,但中考只有一次这个岔路口,我们都要,都必须要选对方向竞在3月份已去了美国的纽约,开始了令我们“垂涎欲滴”的新生活我时常在夜里朝着那个彼岸瞭望,中国的夜晚,美国的清晨竞在我们仍为未来挣扎的时候,就已确定了自己的轨迹这,貌似也是我们中的第一份选择之前的志愿,我们又分流了有人填一中二中,有人填中专技校而我,却因为理科的短腿而放弃了梦想了三年的二中,听从了语文老师的建议我想,我最信任他那天,我哭得很伤心,我承认了现实和梦想的距离,三年的坚持,终于还是在最后一刻灰飞烟灭了不舍,无奈可现在,我祈求让风带走了那份悲伤青春无悔梦过,就值所以,我仍想安慰我的朋友们,希望我们都抱着一颗平常心进考场在接下来的日子里,我还会笑着告诉他们也是自己:别紧张我就不害怕.
三天,还有三天古人云:士别三日当刮目相看那么,就让所有人为我们“刮一次目”吧地理生物会考,英语自动化口语听力考试,体育中考,一模二模,哭哭笑笑,我们都昂首挺过来了最后一仗,虽然敌人会最为强劲,最为顽固,而我们,又有什么好怕的?战死沙场,是军人的光荣更何况,正义之师永不败.
明天,我就要出发不知道这篇文章会在何时发表,也许要在中考之后我会永远记住此时的勇气,一路过关斩将,拼出自己的精彩所有初三的朋友们,加油加油加油.
明天,迎着太阳出发
关于明天就出发的作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于明天就出发的作文的信息别忘了在本站进行查找喔。