明天的太阳
太阳,有着几十亿年的寿命了。人们也为你写下了一本一本的神话故事。是人们都渴望的。
每当清晨起床时,总会希望今天是个好天气,有着太阳的陪伴。太阳啊!太阳啊!你可以给多少人带来欢乐和喜悦,但是你也做了错事。在干旱宽广的沙漠上,你不但不为他们想想没水的困难,反而还去晒他们,去处罚他们,难道他们做错了什么吗?在没个人的心中,你的地位也就不一样了。
在下雨时,雨水把心中的热火浇灭了,还不是你?“太阳”随意的玩弄人们。就这样,我们开始憎恨你,恨你无情无意。
人们,反抗吧!随便的建立工厂与太阳做斗争。现在的这种不正常的气候都是拜它所赐。正常的三月也就15度左右,可他!他却让气温上升了十几度。这个热得热死人。:“既然它都这样的对我们,反抗起来,破坏它的可爱的地球,让它笑不起来!”
太阳!我们的神啊!您有这样的痛恨我们吗?要把我们晒成肉干吗?这都是丝毫没有意义的!让我们双方都放下与对方战斗的武器吧,再这样无意义的斗争只会让我们双方困苦。
人们,同胞们!在这样的环境下,不要在与大自然斗争了!放下手中的武器,认输吧!把工厂都关闭了。让大自然还给我们更好的生活吧!
就只有这样。才会带来明天更加美好的生活,明天的太阳才会更明艳,更美丽!