我的星期天
星期天,我已盼望多时了虽然子曰:“温故而知新,可以为师矣。”可是星期天实在太难得了,我就不用“温故而知新”,更不想“为师”啦。当然,和大多数小朋友一样,我今天得到了许多快乐,同时也第一次感到了受人崇拜的感觉。
下午,我兴致勃勃地拿着我的赛车盒子去八佰伴商店玩。我走进商店,里面太热了!简直像个蒸笼;再看看外面,树枝摇曳,北风呼呼地吹着,伞上还时不时发出雨点落下的声音。我乘着电梯上了八楼。哇噻!只见试车的地方人山人海,把一个小小的地方围得水泄不通,我好不容易才挤了进去,只见轨道上车子一辆接一辆,还有几辆猫在跑道上不跑的车。我拿出赛车,往跑道上一放,车子快得像火箭。我“闯祸”了,我的赛车一连将好几辆车撞飞跑道,那些不开的车子更是被我的“火箭”撞得烂的烂,散的散。一会儿工夫,车道被我的车“清理”得“干干净净”。在众人的帮助下,我们终于将车子拦住。我心里非常喜悦,可是别的车子被我的车子撞得七零八落,那些小孩的惧我三分――每当我试车的时候,他们都会老老实实地把自己的车子收回去,以免出“车祸”,而我却挺挺胸,摆出一副不一世的样子。他们都问我:“你的车子怎么会这么快?”而我却回答:“保密。”
回家后,我被妈妈骂了一顿,因为我得意忘形,不知天高地厚,到家时已经七点钟了。
本文关于我的星期天作文【精选】的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于我的星期天作文【精选】的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。