渴望和平
我爱这片土地。因为它是用鲜血换来的。我爱这片土地,因为温暖的太阳照亮着它的每一角。我,渴望和平。
我的心愿只是和平。在中国的历史中,幕幕惊心动魄,幕幕满城血腥。三国时期,刘备仁义为君,曹操奸雄为王,孙权慧智为君。在这三股势力中,你争天下,我争土地,闹得满城风雨,无一例外,最后还不是司马家族夺得天下。和平难道不好吗?
1840年6月,外国商人向中国出售鸦片,使中国人民面临着死亡,使中国面临着衰败。这一次鸦片战争,使大部分中国人民受到身体上的侵害,同时也使中国的白银大量外流。如果没有外国出售鸦片,林则徐还会虎门销烟吗?
今天,我们坐在明亮的的教室里上课,昨天,这又会是什么?晚上,我坐在草地上仰望着深邃的天空,数着星星,这一刻是多么的安静,美妙。我渴望停留在这一刻,因为这里没有战争,一切都很安静。
我不喜欢从前的土地,因为它沾染血腥,我不喜欢从前的天空,因为它硝烟滚滚,我喜欢今天的太阳,因为我渴望和平。愿大家携起手来,完成这一美好的心愿吧!