聆听自然的声音高中作文
原本急于回家的我仿佛突然间明白了什么——考试成绩不好有什么关系?还有下一次。作业太多有什么关系?我还有大把的时间。最重要的是,我还可以拼搏努力,为自己的前途奋斗,这比什么都重要。
我微微笑着抬头——此时的阳光光华流转,柔和的光线并不刺眼,但是明媚的气息照的我心里暖暖的。
我往家中走去,耳畔似乎依然盘旋着那些明快、浑厚、清丽的声音,渐渐地,交汇成,大自然的声音。
自然的声音,并不复杂,只要用心去领略,就能感受到它最美的一面。
本文关于聆听自然的声音高中作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于聆听自然的声音高中作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。