我的军训生活高中作文
同时我们也迎来了会操。大家用汗水浇灌的种子,就要在会操的那一天结果了。一班、二班,现在轮到我们班了,指导员带领我们走出草坪,不久,操场上就响起了我们整齐的踏步声。
经过一系列严格的考核,会操结束了,在我们的努力下,终于获得了优秀班级的称号,我也被评为了技能标兵。回头看教官,他很高兴,露出了一排洁白的牙齿。
随着军训的结束,教官走了。但却在我们身上留下了“纪律、毅力、坚强”的痕迹,我相信,这些品质,将会伴我到永远。
这就是又酸又甜、又苦又辣的军训生活,它不禁让我学会了纪律,学会了克服困难,也让我迈出了走向成熟的第一步。
本文关于我的军训生活高中作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于我的军训生活高中作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。