高中优秀作文:定格的爱
整个世界都屏住了呼吸,那样安静那样安静,行人驻了足,眼神或是同情,或是不可思议。没人舍得打破这宁静,没人愿意,也没有人,能够。在这用爱镌刻的时刻,时间老人都停止了脚步。画面定格,生命定格,爱定格,在这一刻。
妈妈,你怎么了?怎么留了那么多血?妈妈,你怎么了,抱的我这样紧,我都无法呼吸了?妈妈,你怎么了?
乖乖,没事,妈妈没事。只是妈妈不能带你去外婆家了,看不到清清的小溪了,不能带你去和胖胖哥哥一起玩了……原谅妈妈好么?妈妈不是故意食言的。乖乖,不要哭好么?
救护车呼啸而至……
定格的画面又活动起来。令人心疼的哭泣,路人眼中盈满的泪,忙碌的身影。
所有人都会记得,那刻,定格的爱。
冗长的夏,太阳依旧烫的能灼伤人,蝉儿还在鸣叫,世界依旧忙碌。
漫长的夏,一个生命为爱结束。
生命的定格,只为爱的流淌。爱是亘古的歌谣,永远的赞颂。
本文关于高中优秀作文:定格的爱的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。