我在桌边守望已久,又翻到你那一页。是的,我要阅读,你,辛弃疾,守望为国的心灵。你登楼守望,怀着年少无比逍遥的心,看到的不过是一片狼藉的景象,宋国忠将的坟墓布满荒野。从此,你那无比单纯的心,掺进了一丝愁苦,在一次又一次的守望后,你毅然参军,过上了金戈铁马,一去不复返的生活。从清纯少年到一腔热血,从士兵到将领。一系列的变化,布满荆莿的过程,让你成为一代卫国的将军,可最后,白发满头,你还是未能完成愿望。守望,还是守望,而今识得愁滋味,你还是在守望。时至今日,引得无数人感叹。于是,我寻你千百度,又一岁荣枯,暮然回首,你已不在灯火阑珊处。
陶醉,还是陶醉,感叹,还是感叹。我无意追溯,阅读你们的心灵,我毅然无悔。这一夜,我受益匪浅。闭目,还是在闭目,我陷入了旷古的沉思中……
本文关于初中作文:阅读心灵的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于初中作文:阅读心灵的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于初中作文:阅读心灵的信息别忘了在本站进行查找喔。