友谊地久天长
“怎能忘记旧日朋友心中能不怀想旧日朋友岂能相忘友谊地久天长我们曾经终日游荡在故乡的青山上我们也曾历尽苦辛到处奔波流浪友谊永存朋友友谊永存举杯痛饮同声歌唱友谊地久天长”,如果你问我友谊是什么,那么我一定会果断的告诉你:“友谊是在你伤心时,给你的一个手帕;友谊是你成功时,第一个与你真诚的分享的快乐的人;友谊是在你遇到困难时,给你一个温暖的笑容,给你一直有力的手臂,给你一次无言的鼓励。。。。。。
在我的12年中,回首往事,我活得好满足,有朋友帮助我,安慰我,在默默地鼓励我。。。。。。
记得有一次到烈士陵园扫墓,万里无云,阳光明媚。由于那天我也有些不舒服,于是在队伍中无精打采的走着,看着其他同学一脸的欢乐与笑容,我也只好振作起精神,加快了脚步,强扯出一丝苦笑。
到烈士陵园内,我再也经受不住了,朋友似乎看出了点什么,便关心的问我:”你怎么了?又没有事啊?是不是不舒服?“我摇摇头,强扯出一丝笑来,可是连扯出一点笑的力气都没有了,朋友看着我面色苍白,不由分说的把我笨重的包放在她的肩上,”我来帮你,反正我也得减肥,“她呵呵的向我一笑,看着她的笑容,我也对着他一笑,甜甜地说了声”谢谢。“看着朋友,觉得已经不再难受,耀眼的阳光照在朋友身上,似乎她全身都在绽放着光芒。
虽然我就要毕业了,时间会慢慢过去,但是,我坚信,我们的友谊一定不会因为时间而改变一丝一毫!因为我们的友谊己经在我们的心中扎根,已经日久天长。。。。。。
“让我们亲密挽着手情谊永不相忘让我们来举杯畅饮友谊地久天长友谊永存朋友友谊永存举杯痛饮同声歌唱友谊地久天长友谊永存朋友友谊永存举杯痛饮同声歌唱友谊地久天长——”