圣诞树300字作文
今天,同学送了我一课圣诞树,她告诉我,圣诞树能自己长大,最晚8个小时就能变成圣诞树,我都不感相信我的耳朵。
放学后,我连忙把这棵树种在我家的窗台上,我仔细的看这树,刚开始,给它浇上水,然后它便慢慢长大。,一分钟之后,树枝仍然跟老样子一样,像一棵枯萎的树,这时我对它根本没有兴趣了。等到20多分钟之后,我看到树枝上长出小毛刺,像小树发芽似的。一会儿,更漂亮了。小毛刺长得越来越大,像小圆球一样,颜色是白色的,还有红色、绿色、蓝色,五颜六色的。又过30分钟,这棵树就想长出了五光十色的羽毛,还长出了叶子,漂亮极了。再过一会儿,它却掉叶子了。
一夜之后,这棵树倒了,生命没了,我感到非常可惜。