二十年后的生日作文
时光飞逝,日月如梭,一眨眼就到了我的二十九岁生日,很多人都为我庆祝生日,有我的舅舅、表弟、爸爸、妈妈、哥哥、表哥......可隆重了。
当天的早上,我们都很早起床,要给我准备生日早餐,呵呵~,一干就是一早上,早餐是一个小蛋糕和一个鸡翅,可好吃了,我和哥哥到公园打羽毛球,唉,次次都输了,但是我没有放弃,继续和哥哥玩,玩了一会,哥哥说:“这样玩好无聊啊,不如我们这样玩,叫上两个人,一对人是打球的,一对人是发球的,我们是这样玩的:发球的把球发到另一对人,然后他发到对面的那个人,对面那个人发到另一对人,这样一直循环。”呵呵,这个是考敏捷的,这个我擅长,但是也有失误的时候。到了中午,我们去饭店吃饭了,吃完饭就去了玩电脑,玩着玩着,晚上了,我们玩了一个生日蛋糕,我们唱了生日歌:“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐.......”
好隆重的生日晚会啊!好想长大也有这样的生日晚会。