201x年4月14日是我的11岁生日,我已经走过人生的11个年头了。
总以为我会慢慢长大,可是一眨眼我就11岁了。儿时的情景还历历在目,11年就这样快这样仓促,甚至让我感到还没来得及准备,它就匆匆而过了。
11年里我收获了一份份爱,一份份快乐,还有一份份惊喜。童年就这样在幸福和快乐中定格在了人生的路上。
妈妈说:11岁,我已经是一个少年了;爸爸说:11岁,我已经是一个男子汉了。少年该是怎样的呢?我问自己。带着这个疑惑我过完了我的11岁生日。
妈妈把我从头到脚打扮一新。看着镜子中已与妈妈齐眉的我,心里感慨万千:我的生日就是妈妈的“苦难日”啊!而妈妈却说:“是因为你,这个日子才变得有意义!如果没有你,那么,今天,对于我只是一个普通的不能再普通的日子。”我亲了妈妈,并且在心里发誓:以后,每一年的今天,我都要陪着妈妈过!
我的11岁生日
爸爸送了我一套《世界经典文学名著全译本》。他今天不停地在唠叼我小时候的那些个糗事,还时不时地摸摸我的头,拍拍我的肩。晚上,他还请我们全家吃了一顿丰盛的“必胜客”。爸爸,永远是我最忠实的“朋友”!
生日里有甜蜜的享受,生日里也有沉沉的思想。我知道我真的该长大了!11岁是该少说废话多干事的时候了。感谢我的爸爸和妈妈,是他们给予了我生命,也给予了我信心。今天,当所有的人都在祝我“生日快乐”的时候,我要祝我的爸爸妈妈在有生的日子里天天快乐!