假如我能变成超人作文500字
假如我能变成超人,我会做些什么呢?
首先,我会去保护地球,不让地球人受到外星人的侵入;我会在第一时间赶去救火,让那些深陷火海的人们及时得救,我会热心地去帮助弱小,让他们不担心不害怕,我要勇敢地帮助警察抓小偷,让他们个个都别想做坏事。我还想用风的速度去送快递,这样就不用担心堵车的问题了,我还想去帮助老人和残疾人过马路,让他们平平安安出门,高高兴兴回家。我还乐意帮助农民种田,这样农民就不用日晒雨淋,那么劳累了!
想着想着,突然有一天,我真的变成了超人。
我穿着红色的披风,神奇地走在大街上。突然,看见一辆大客车,把一辆小卡车压住了,我想:大事不好了,有人员伤亡了!我立刻飞过去,,一下子把大客车举了起来!在场的警察和群众都看呆了!在他们的惊讶中,我迅速地把两位司机送到了意愿,我离开医院走在回家的路上,心里充满了快乐。
这时,在斑马线上走出了一位盲人,车辆从他身边疾驶而过,课他一点都没有意识到自己的危险,“不好!赶紧救人!”我以风的速度冲了过去,迅速把他带到了马路对面。盲人叔叔吓了一跳,当他知道自己脱离危险后,连忙向我道谢,我说:“没事,我是超人,我就是来帮助大家的!”说完,就飞走了!
假如,有一天我真的能够变成超人,那么我一定会全力以赴帮助有困难的人们,做个快乐的超人。