假如我可以飞作文350字
在我的梦境中,我经常梦到我可以飞,插上了硕大的、洁白的翅膀,像漫画“X战警”里的变异人那种,像只雪白的大鸟一样在天空中翱翔。哇,帅爆了!
假如我可以飞,我要趁着老师讲鸟类飞行知识的时候,高高的举起双手,等老师看到我的时候,我淡定的站起来,对老师微微一笑,说:“老师,您看是这样吗?”。然后在老师的愕然大声和同学们惊讶夸张的表情中,忽然张开我的翅膀,从教室里飞跃而出,优美的在校园里划个圈,然后在顺着风回来。估计等我坐到座位上的时候,老师和同学们的下巴还惊得在地上呢。
假如我可以飞,我要在参加学校运动会的时候报名长跑,在起跑哨想起的那一刹那,在全校家长的面前,忽然飞到半空,以极其优雅的姿势在天空中飞过整个操场,在一片“哇”中优雅的降落,还要俯冲过观众席,让翅膀略过好多人的头顶,痒痒的感觉让我咯咯笑,然后慢慢的降落,第一个冲过起跑线,得长跑第一名呢。
假如我可以飞,我要努力的往上飞,争取坐在云朵上,伴着风的节奏,像一首歌里唱的那样“俯看这世界有多美”。在南京,我可以看看一根针形状的南京第一高楼紫峰大厦,看看中山陵美龄宫项链,看看千帆一道带风轻的长江。然后飞向南京之外的地方,去香港上空鸟看维多利亚璀璨的夜景,去巴黎埃菲尔铁塔上数数星光,我飞累了,也看累了,我便躺在帕尔马充满花香、绿草如茵的草原上,欣赏这静谧低垂的苍穹。
假如我可以飞,我一定比现在站的更高,看的更远;假如我可以飞,我一定更自由、更快乐、更渴望远方;假如我可以飞,我一定会写出比“鲲鹏展翅,九万里,翻动扶摇羊角”更好的诗篇。假如我可以飞……