特制花露水作文600字
炎炎夏日,你是否还在为嗡嗡作响的蚊式战斗机,昏昏欲睡没有精神,还有奇痒难耐的痱子等难题而万分苦恼呢?试试它吧,本公司特别研制的新型花露水。
此款花露水虽然娇小,高20厘米、宽15厘米,却有大用途。当“蚊式战斗机”在你手上注射病毒后,你只需拿出花露水轻轻一擦,那红色的大包带来的肿痛马上就消失得无影无踪。可是,“蚊式战斗机”很不高兴,见叮咬没有效果,就使用声音攻势,在你耳边不时发出嗡嗡声,让你欲睡而又不能睡。不用怕,只要你用我们的花露水在太阳穴上轻轻一擦,顿时感觉身轻体快、神清气爽。然后,你只需开上一炮——对蚊子张开双手,“啪!”“战斗机”就坠毁了。
蚊子是打掉了,可是可恶的痱子炸弹又开始捣乱。你看,这小斑点,虽然小小的,但个个都要人命啊。别担心,你只要在浴盆水中滴上数滴,然后跳进去。当你泡好身子,就会发现痱子马上就淡了,如此坚持几日,皮肤就会恢复原来光滑的模样。那时你不禁要欢呼:“痱子再也不光顾我家了!”
不过万物可是都有两面性,皮炎及皮肤破损者要严格遵医嘱使用我们的花露水哦。而孕妇更要慎用,我们要可赔不起你肚子里的宝宝。什么!有人直接给婴儿使用了,这可是不行的。对小宝宝们那么细腻的皮肤,花露水要稀释五倍后才能使用。
本产品生产于2006年10月18日,保质期只有二年。心动可是比不上行动,最近优惠价100元,前50名免费送。为了您和孩子的安全健康,可别嫌贵,快来购买吧!