我,是来自某工厂的“美味”食品,小朋友们可喜欢我啦!其实,我只是工人们用那些不卫生的东西做成的,然后,往我身上洒一点调料,再让我穿上卡通衣服,这样,我就成了一个人见人爱的“香饽饽”了。很多小朋友都成了我的超级“粉丝”啦!
只要把我送到食品超市,无论摆到哪个角落,我的忠实的“粉丝们”总会找到我的。一旦见了我,眼睛不发绿光才怪。谁叫我穿着漂亮的外衣呢!更别说那辣乎乎、香喷喷的滋味了!我的香味实在超乎想象的诱人啊!向你透露个秘密,我的粉丝们可都是不折不扣的小馋猫哦!你瞧,他们正伫足在我的身旁,你一包,我一包,你一盒,我一盒……大方地从兜里掏钱呢!瞧一个个吃得那么津津有味,有几个还不停地吮吸着手指头呢!我不敢想象,他们吃了之后会怎样?我真想大声地告诉他们:别买了,我们是不合格产品,吃了会生病的!但是……嗨!好无奈!我真是看在眼里痛在心中呀!
“哗哗——”店老板正大把大把地数着一天的收入,一边数,一边自言自语道:“啧啧——想不到这种‘三无’食品销售量竟是如此的大,一天能赚这么多的钱,看来我以后得多进些。”听到这话,我又摇头又叹气。
夜深了,一轮明月嵌在深蓝色的空中,月亮婆婆那慈祥的目光透过玻璃窗抚摸着我迷茫的脸,我想起了那些可爱的小朋友们:他们现在怎么样了?过得好吗?是不是生病了……周围的同伴看出了我的心思,愤愤地说:“别思念他们了,谁叫他们不听老师的教诲,嘴那么馋呢,明知我们是“三无”食品,却还要吃,真是的!”“你不懂。”我又叹了口气,“他们还小,没有这么强的识别能力。都是那些可恶的商家,为了谋取暴利,根本不顾孩子们的健康。”“是啊,”一个同伴接着说,“我多么希望人们能戒掉吃‘三无’的恶习,远离我们,健康成长哪!”
善良的“三无”
我们这些被商家强行制造出来的“三无”产品,内心充满了悲哀:知道自己被很多人唾骂,也害了很多人。可是,这些都不是我心所愿 。贪心的人啊,你们满脑子只知道钱吗?难道你们不担心这样会害死人吗?难道你们就没有孩子吗?难道你不怕受惩罚吗?难道……请赶快停止吧,让人们吃上放心食品,让世界充满绿色吧!
本文关于善良的“三无”的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。