在数学王国里,居住着各种各样的立体图形,有长方体、正方体、球体、圆柱、圆锥等,他们都拥有者神奇的法力,就是把各种各样的东西变得想自己一样。
立体图形开大会,要求每人都展示一下自我,发挥一下自己的法力。谁发挥的好,就选谁做立体图形的组长,首先来的是长方体,他说:“大家好,我是长方体,谁都知道,我们长方体的用处最多,比如药盒,盖房用的砖等,都是我们长方体,怎么样,我当组长没问题吧?”说着,走到车站,把圆柱体的车轮子变成了长方体,司机们开不动车,下车来察看,发现车轮子变成了长方体,大家看到这情景,忍不住哈哈大笑起来。
这时出场的是圆柱,只见他骄傲的对大家说:“我想大家都已经看到了刚才的情景,这也就说明:没有我们圆柱是不行的,我只说这几句简短的话,我想能征得大家的同意。”说着,他傲慢的走到房子的旁边,把长方体的砖变成了圆柱体,房子倒塌了,把大家都压到了,等一会,平静下来,大家气得找圆柱体报仇,可他早已逃得无影无踪了。
接下来的是正方体,只见他拖着胖胖的身体走到厂中央说:“一看我着身子,就知道我是享福得命。我当组长,每人港反对。谁要反对,等我当上大官,我要他得命。”他便说边走到篮球场地,把园园的篮球变成了正方体。运动员们气得脸都青了。场下都得也哈哈大笑,大家也用行动把它红了下来。
这时,求昂起头、挺起胸的出现在场上,他笑嘻嘻的说:“大家看到了,运动员没有我也不行,选我当组长,你们应该不会不同意吧?求走到一个小村庄,让那里的房子全都变成了球状,每家每户的房子滚了起来,跌跌撞撞的,有的滚倒山谷里,有的滚到了坑里,有的掉到了悬崖下面,害死了不少条命,大家见到这情景,以便救人,一边踢球。球见自己惹了这么大祸,下的魂飞魄散,,撒腿就跑,边跑边叫道:“我不当组长了,你们谁爱当谁当吧!
最后一个是圆锥,它立着身子。对大家说:“我刚才看到了大家的表现,可以说是非常不好,难道我们就不能团结起来,以期面对困难和挑战吗?我们大家都知道,没有十全十美的人。所以,我们要团结起来。”大家为她鼓掌、欢呼。都同意他当组长。
直到现在,他们还都团结的聚在一起,不信,请你看看周围的东西。
本文关于立体图形的会议的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于立体图形的会议的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于立体图形的会议的信息别忘了在本站进行查找喔。