话说《封神演义》中的姜尚回到自己的封地,闲来无事,便出门闲逛,结果打神鞭不小心打到了头,顿时,他来到一个不认识的地方。
这儿是一个闹市,姜尚觉得很新奇,便逛起了街。他看着高楼大夏,感到十分惊讶。突然,一个大汉闯进了一家超市,随即,数十辆警车把这家超市团团围住,其中一个警察还向里面喊话:“果仁大盗,我们是警察!你再不出来我们就……”这警察话还没说完,一阵果仁激光炮就把警车轰了个稀巴烂,所有警察都抱头乱窜,只顾逃命。原来此人是电击小子中的果仁大盗!
一向疾恶如仇的姜尚看到这一幕,怒火中烧,大喝一声:“你好大的胆子!连我大名鼎鼎的姜尚都没看见吗?还不快快……”他话还没有说完,只见一阵激光炮冲过来,就连打神鞭也敌不过。姜尚见势不妙,大叫一声:“不好!”随即借土盾逃走了。
话说姜尚这一逃,让果仁大盗更嚣张了,十几家超市被他洗劫一空。姜尚心急如焚,心想:不除此人,天下何以安宁?于是,他趁深夜潜到果仁大盗的老巢,谁知这家伙竟有人把守。姜尚只好怏怏而退。此后,果仁大盗每次现身,姜尚都上前与他搏斗。可这强盗火力太强了。若不是杏黄旗护身,姜尚早出现在冥府了。
姜尚思索再三,决定还是向老师求助。元始天尊听罢,赠他紫仙衣。姜尚十分高兴,立刻去找果仁大盗。
果仁大盗对姜尚不屑一顾,他认为对方不过是个手下败将而已。于是,准备用果仁激光炮来应对。谁知姜尚身着紫仙衣,果仁大盗连他的一根毫毛都伤不了。姜尚不费吹灰之力就将他抓住,扔给了警察。
想到自己为发除了一害,姜尚兴奋地手舞足蹈。“啪!”打神鞭又打到了脑袋,姜尚又穿越回去了。
姜尚回过神,发现大家都盯着他看。想想也是,一把年纪了,还乱蹦乱跳,真怪了。姜尚脸上一阵发烧,赶紧溜回家去了。
本文关于当姜尚遇到果仁大盗的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于当姜尚遇到果仁大盗的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。