那只鸡未等大家反应过来,就逃走了……
这到底是怎么回事儿?那就让我们走进文章吧!
一天下午,大象广播员向森林里所有动物宣告:“明天下午举行森林比美大赛。报名处——广播站。”比美大赛可少不了孔雀小姐,她把自己打扮得漂漂亮亮的,嘴唇上涂满了令她嘴唇如玫瑰般娇艳的玫瑰膏;眉毛上抹满了眉毛油;身上也喷满了沁人心脾的香水。
当孔雀走到报名处时,所有动物都被他的美丽折服了,孔雀在心里暗暗笑道:“哼哼!这次大赛的冠军非我莫属!”
初赛和晋级赛、淘汰赛过去后,四个动物顺利挺进决赛:漂亮的孔雀小姐;萌萌的熊猫哥哥;雪白的狼王先生;美丽的辉伞鸟妹妹。
正在孔雀在后台得意的时候,一匹脏兮兮的小马向孔雀求助,孔雀急忙跳到一边,气急败坏道:“帮什么帮?要是你把你那丑陋的身子上的奇臭无比的泥巴弄到我的妆容上,你说怎么办!”小马只好去找熊猫,熊猫二话不说,马上帮助了小马——找到家。
马爷爷看见小马被熊猫送回来了,万分感谢,差点儿给熊猫跪下来了,熊猫只好赶紧走开、回后台了。
一直跟踪熊猫的猴子摄影师拍下了这一切,节目主办人老虎看到了,还未给大家解释便把奖杯给了浑身泥土熊猫,老虎看出了大家的疑问,二话不说下了台,把猴子摄影师拍到的一切播放了出来。
孔雀呢?孔雀竟然跑到道具组拿了一把刀,正气急败坏地向熊猫跑去!
黑熊保安赶忙跑过来,把孔雀小姐抓住了:“放开我!”“让我杀了这个又臭又丑的家伙!”
熊猫愣了一下,但马上走到孔雀跟前,准备把奖杯给她:“既然你怎么想要,那就给你吧。”“臭东西,别瞧不起我!”孔雀小姐一激动,竟把水果刀扔了出去!
熊猫后退几步,这时吹来一阵大风,竟把“孔雀小姐”的“羽毛”吹走了,原来,“孔雀小姐”其实是一只公鸡!
森林比美大赛
那只鸡未等大家反应过来,便逃走了……
本文关于森林比美大赛的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。