我家有只小狗,名叫乐乐。我非常羡慕它,它整天自由自在,因此我经常会感叹,做一只狗,好处可真多。你想知道有哪些好处吗?那就听我给你慢慢道来。
一、自由
做一只狗,自由是最大的好处。它想吃就吃,想睡就睡,自己一个人没意思的时候,还可以玩妈妈给它的小球球。不像我,现在都放暑假了,还得按照妈妈给我排的《暑假计划》行事。哎,这个年代,我都不如狗了!
二、轻松
做一只狗,一天轻轻松松地就过去了,不用去学校上学,不用考试,不用写作业,做错了事也不会被爸爸妈妈批评,生活非常惬意。
二、待遇好
做一只狗,爸爸妈妈经常会买零食给它吃,平时去宠物美容馆理个漂亮的发型,泡个热水澡。告诉你,我家的狗狗还有各种各样的衣服呢。有裙子、卫衣、T恤……比我还多。它还有自己专用的小房子和小水壶。爸爸妈妈就把它当做小女儿一样对待。
做一只狗的好处实在太多,在此我就不一一列举了。真希望来世我可以做一只幸福的小狗,有一片自己自由的蓝天。
本文关于做一只狗的1001种好处的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于做一只狗的1001种好处的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。