回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,今天的活动真有意思,我以前只在家里包过饺子,从来没和这么多小朋友在一起包过,虽然我们包的饺子不是很漂亮,但每个饺子都是代表我们对爷爷奶奶们的一片心意啊!我还要再好好练习,下次比赛争取得一等奖!”妈妈笑着点点头,说:“你只要向着自己的目标,好好努力,认真学习,一定会心想事成的!加油!
有趣的包饺子比赛
本文关于有趣的包饺子比赛的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于有趣的包饺子比赛的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于有趣的包饺子比赛的信息别忘了在本站进行查找喔。