关于自信的作文400字——《谁说我不行》
记得我在七、八岁的时候,一次经历让我知道了没有什么困难可以阻挡自己,自己永远是最棒的。
那一天,自己也不知道是为什么,就突然喜欢上了滑滑板,于是自己就让爸爸妈妈给自己买了一个滑板。正当我要提上滑板到楼下面去滑时,爸爸妈妈对我说:"宝贝,你还不行,别去滑了。如是要去滑,不知道还要摔上多少次跤呢?""放心!我一定会滑好的!"不知道自己从那里来的勇气让自己坚定地说出这句话。正当自己要去滑时,自己完全傻了,因为自己还不知道怎么样去上滑板,只能无奈地坐在长椅上面,差不多在长椅上坐了半个多小时,自己看到了一个小女孩,她也是滑滑板的,只见她把左脚踩上了没有把手的那一面,然后在迅速地把右脚踩上去,再用力扭屁股就可以了。可是刚一踩上左脚,自己就来了一个狗吃屎,真是太尴尬了。从下午五点到晚上十一点,经过了六个小时无数次摔倒,裤子烂了无数个洞,我终于能够顺利地滑上较长的一段路程了,虽然很累,可是心里还是美滋滋的。如今我已经是一个滑滑板的高手了。
谁说我不行,我一定行……