《课间十分钟》直播实录精选650字作文
“各位观众,你们看,我们的语文老师踏出教室门刚一分钟零五秒,教室里各位演员便纷纷登场表演……”
“首先登场的是我们班著名的男高音’兰炳生,你们瞧!只见他敲起了架子鼓,有模有样地模仿起了任贤齐,用《心太软》的调子唱道:我总是很倒霉,很倒霉,每天作业都做到天黑……’他边唱边敲,还不时夸张地扭动着屁股。瞧!他的出色"表演还引来了他的一些铁杆歌迷’也纷纷加入其中,开始群吼’……”
“各位观众!各位观众!你们瞧,在教室的后面聚集着一些同学在干什么?让我们一起去看一看。哦!原来是我们的'F1’赛车手即将举行比赛。从各位选手专注的表情和紧张的神态可以看出,这场比赛鹿死谁手,还很难预料。”
“各位观众!趁这比赛的空隙,我们再来看一下教室的中间,哦!不好!下面为大家插播一条新闻,你们看!我们班的梁狄同学以每秒十米的速度冲进了教室,气喘吁吁地说:'樊老师……樊老师来了!’一时间,'音乐会’赛车比赛’'茶座’等都以最快的速度紧急收场’三秒钟过后,各位演员’全部卸装回位。可是,十秒钟过后,我们的樊老师仍旧未出现在大家的视线里,梁狄这个恐怖分子’遂被驱逐出境。于是,一场风波过后,演出’仍然在继续着……”
“零,零,零……’不好!上课铃响了,于是,各项演出又不得不紧急撤场。好!这次《课间十分钟》现场直播到此结束,谢谢收看,下次《课间十分钟》再见。”