美好的记忆作文600字
我有许多美好的记忆,但让我最深刻的是去克啦海谷去玩。
当时的天气很热,我和伙伴们都很兴奋,刚下车就奔向大门。“这里的项目可真多啊!”我感叹道。我们先来到一个项目,我的一个伙伴很想去玩,可她身高还没到140厘米,只好作罢。下面来到旋转木马,我们女孩子都想玩,男孩子都说:“你们也太幼稚了,都是小孩子玩的,我们才不去!”我们也不管他们了,就坐上自己喜欢的小马,开始旋转。在上面真好玩,一起一伏,还不停的自转,让人头晕目炫。我们又来到了旋转茶杯,在一块黑色机器上,有几个巨型茶杯,杯子里有一排坐椅。我们进了茶杯里,茶杯便转了起来,我坐在茶杯里只看见了一些色彩一闪而过,不知不觉地,连我头上的遮阳帽都甩出去了。到最后,我才在一个茶杯旁找到帽子。我们下来后,都有人吐了。我们接下来又到了更刺激的项目。那是一个比过山车还刺激的项目。那个游戏只允许130厘米的人玩,我当时只有129厘米,我轻轻的把脚尖往上站了站,还好没被发现。我和妈妈看见后面都坐满了,只好做第一排。过山车开始启动了!它是被许多自动的小轮子往上拖动的。它先开上一个笔直的道上,我真害怕会掉下去。然后,它开到一个平平的道,最后,它开下笔直的道!“啊”我尖叫着,许多水往我扑来,我的心“咚咚、咚咚、咚咚”地跳着,最后静止了。我鼻子和眼睛里全是水,我睁开眼睛,只见水的世界在我眼前,最后水落下了,我的衣服全湿了。到了地面,我捂着胸口不敢说话。
啊,这美好的记忆真是让我难忘。