疯猴王国作文600字
猴子大家应该都知道吧,它小耳朵,大眼睛,瘦身子,还有还有,它那淘气性子可是大家最喜欢的哦。今天,我便带你到猴山逛逛。
嘿嘿,今天的猴子挺活跃嘛,不过我才不管呢,我最注重的是那只猴王,暂时给它起个诨名,叫孙悟空。
走进孙悟空的生活,我才发现它与众不同,它的身材比仅次于其它的猴子高大得多,双臂也比普通猴子整整粗了一圈,怪不得它能当上“美猴王”呢。它可真是强壮。
孙悟空可是十分霸道的,不信你瞧,它又站在猴山顶环现了。突然,我发现贪婪在它眼底涌动。不出我所料,它跳到那只“大嘴巴”身旁,三下五除二把“大嘴巴”手中正在剥的桔子夺了过来,三口两下子就把桔子吃得一点儿味儿都不留,吃完后,便准备拍拍屁股走猴,这时,“大嘴巴”号啕大哭起来,它可只有两三岁,受不了刺激啊!孙悟空一点儿也不害臊,恶狠狠地送过去一掌,走时,还用尾巴扫了扫“大嘴巴”的脸。在动物世界,这可代表期侮,这孙悟空,一点儿面子也不留。
不过没想到,这小子也是有善良的一面。
它有个家,有个幸福美满的家。它的妻子是整个猴山最风骚的“美女”,我观察过它,它腰十分细,腿也细,尾巴绕成圆绕成方都美丽;它的儿子是幼猴的首领,孙悟空认为它前途无限。每次人员将食物倒入食盆时,它都利用猴王的权威按捺住,然后在每个食盘前挑选出最好的食物,接着,它抱着这些食物跳进房间,与妻子儿子分享食物。
孙悟空它是个疯猴,掌控着这疯猴王国。