脱下厚重的棉袄,穿上轻薄的春装,金灿灿的阳光照晒在身上暖洋洋的,春天真好!
窗外,繁花朵朵,桃花红,梨花白,还有各种叫得出名和叫不出名的野花,万紫千红,竞相争艳。
蚂蚁又开始成群结队地觅食了,蜜蜂们嗡嗡地采着蜜,燕子“啾啾”的忙着垒窝了......
耕牛又忙着耕地了,新翻的泥土散发着泥土的芬芳。农民伯伯把种子撒进了深深的犁沟里,播下了春天的希望。
花开了,就要结果了,蜜蜂采蜜了,燕子的窝也快垒好了,农民们播种了,等待收获了......
在这美好的春光里,我们应该做点什么呢?哦。锻炼身体,努力学习。
关于春 天的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于春 天的信息别忘了在本站进行查找喔。