愉快的迪士尼之旅作文600字
在我的书桌上放着一张照片,照片上有个大水池,水池中央有条正在喷水的鲸鱼铜像,水柱顶端是一只正在冲浪的米奇。水池前面站了个小男孩,他正摆出胜利的手势笑得很灿烂,一脸快乐。那个小男孩就是我。每当看见这张照片,我就会想起今年暑假爸爸妈妈带我去香港的迪士尼乐园玩的情景。
那一天,爸爸妈妈带我到迪士尼乐园游玩。进了乐园,哇!人山人海,有大人,有小孩,还有许多黄头发、白皮肤的外国人。整个乐园分为探险世界、明日世界、幻想世界……7个世界。我们先从美国小镇坐观光火车到幻想世界参观灰姑娘的奇幻城堡,又观看由音乐家米奇老鼠和令人惊喜的唐老鸭所表演的充满奇妙的4D电影——米奇幻想曲。
接着,我们来到探险世界,开始了我们的森林河流之旅。勇敢的船长带领我们进入神密的探险河寻幽探秘。我们的船随着小河在丛林间穿梭。一开始我们的旅程充满祥和、欢乐。你看,大象妈妈正带着它的宝宝在戏水,它用它长长的鼻子喷水,那水花溅到了船上,我们嬉笑着躲过。调皮的小象在和我们捉迷藏,斑马在草地上吃草。突然,“呯”的一声,从远处传来了枪声,我们大家吓了一大跳,原来是偷猎者来猎杀动物了。动物们为了保卫家园勇敢地奋起反抗,犀牛用它尖锐的角把敌人赶到了树上,它的角正对着敌人的屁股一顶一顶的。我们见了不禁捧腹大笑。正当我们乐不可支的时候,我们的船突然猛烈摇晃起来,旁边溅起了巨大的水花,船长说:“不好!火神发怒了!我们快逃!”话音刚落,旁边的山洞里喷出了巨大的火柱,我们吓得哇哇大叫。船逃离了危险,又经过了野人部落,几个野人藏在草丛中蓄势待发,可惜被我们发现了。这曲折离奇、充满惊喜和欢乐的森森探险之旅圆满结束了。
之后,我们又看了花车巡游,狮子王庆典……晚上九点,乐园上空五彩缤纷的烟花绽放开来,我们的迪士尼之旅在欢笑和赞叹声中结束了。