易园的美丽春天作文600字
一年有四个季节,春、夏、秋、冬。每个季节都各具特色。有万物复苏、鸟语花香的春天;有生机勃勃、热浪袭人的夏天;有天高气爽、硕果累累的秋天;有天寒地冻、银装素裹的冬天。这些季节都非常美丽,各有千秋。这不,春天来了,今天上午,我们来到易园踏青。
我们从东门进去,首先映入眼帘的是一个个小花坛,花坛中种着许多花和草,那翠绿的小草衬托着淡粉色的小花,十分好看。一阵风吹过,那小花随风摇摆,飘过一阵沁人心脾的清香。我们都陶醉了,如痴如醉。
片刻,我们接着往里走,和煦的春光照耀在我们身上,我们慢慢地暖和了起来。
走着走着,走到了山坡上,山坡上的草虽然还都是黄的,但新的草苗已经探出了头,嫩绿与暗黄形成了鲜明的对比,新芽展示着它那旺盛的生命力,远处的紫玉兰、白玉兰都竞相开放,大大的花瓣把中间那美丽的花瓣紧紧裹住,好像一位害羞的少女。摘下一朵花,仔细一闻。啊!浓郁的花香夹杂着一丝淡淡的植物特有的香味扑面而来,令我不禁一激灵,整个人都清爽了好多。
来易园玩的有很多人,有大人,有小孩。大人们是来晨练的,他们在阳光下绕着太极湖走着;小孩们也不闲着,他们在公园中玩游戏,欢笑声不绝于耳。看起来人们也在这美丽的春天里找到了属于自己的那一份快乐和幸福。
春天的易园,就是树的世界,花的天堂。其中的每一种植物都有灵性,每一寸土地都孕育着生机。春天的易园,一个如画的世界。